Вы не правы!

Евгений Коротких
            «…дарите женщине себя…
         …Всё остальное – лишь забава,
         На кончике иглы – отрава
         И прозябание в цепях!»
                Н.Л.

Вам доказать я готов - Вы не правы!
Многое Вы не сочли бы отравой!
Я Вас прошу, вспоминайте почаще,
Чтобы не думать о «цепи гремящей»:

Голос звенящей  апрельской капели,
Крики скворцов,  что домой прилетели,
Землю омывшие первые грозы,
Шелест склоненной под ветром березы,

Шепот ручья под высокою кроной
Где-то в лесу на полянке укромной,
Птиц предрассветных задорные трели,
Ясных июльских небес акварели,

Прочерк летящей по небу кометы,
Запах ковыльный прошедшего лета,
Плавное листьев осенних круженье,
В лужах свинцовых небес отраженье,

Отблеск игрушек на елке нарядной,
И мандариновый вкус снегопада,
 Звезд хоровод средь летящей метели,
Ну и – МЕНЯ, коль уж так Вы хотели!