Вечерняя прогулка на разлив

Светлана Лосева
Садится солнце. Месяц вышел.
И в облаках – последний свет.
Журчит вода,- движенье слышу.
И никого в округе нет.

В кустах поёт от счастья птица.
Лягушка скачет по песку.
Гусей последних – вереница.
И, наслаждаясь, я иду.

Ушёл мой день. Уходит вечер.
Падёт на землю скоро ночь.
А завтра снова утро встречу,
И повторится всё точь в точь.

Придёт мой день…Но только встречи
Другими будут, как и вечер.

26.04.2012г.
Света Лучик
Фото автора