Я - это боль утраты...

Ольга Заря 2
Ты - это вкус  растравленной тоски, я - горький аромат забытой  вишни.
О, Боже! Как мы стали далеки...  Пришёл рассвет, а солнышко не вышло.
Я - утренний рывок слепой совы, она, моргая, ищет  чьи-то   лица.
Ты -это то, что поднято с  травы, а  значит, так - должно было случиться.
Я - это боль  утраты на бегу, ты  - тень того, что было между нами.
Не можешь ты, я тоже  не могу - петлять по кругу мёртвыми  следами.
Во мне погас сиреневый рассвет,  который разукрасили мы оба.
Я ухожу...уверенности  нет... мудрей бы стать, не сомневаться чтобы...
Я – это всё, что зная  наизусть, тебе так  трудно - осознать, измерить...
Разжаты  наши пальцы  - ну и пусть - бывают в жизни бОльшие потери.
Я -  это шрам  размытого тепла, ты – это то, что где-то там,  под кожей...
Эй, улыбнись... прости,  что  не смогла... Пройдёт   и   это...может... может... может...