Хор одиноких сердец

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Хор одиноких сердец
Новую песню заводит,
А перед ними весной
Девушек круг хороводит.


Вот и запела весна -
Шум по лесам и проселкам.
Радует солнце земля,
Птичка и даже иголка


На той далекой сосне,
Что поднялась на пригорке.
Только к ней в темной ночи
Страшные двигались волки.


Днем - ни ворон, ни волков,
Все отдыхают по норам.
Хор одиноких сердец
Снова поет с косогора.