Если...

Рахний Александр
Если что-то куда-то ушло
Или он не вернулся с войны.
Посмотри, снова льется в окно
Лучик света, предвестник весны

Обернись на минувшие дни
Чтоб увидеть, что там, впереди
Ты под вечер тихонько усни
Все худое уже позади

Сон расставит заботы людей
По своим законным местам…
И сквозь легкий сумрак огней
Легкий ток пробежит по рукам

«Просыпайся, родная, вставай» -
Его голос нарушит покой,-
«Все приснилось, не переживай.
Не волнуйся, я рядом, с тобой».

Если что-то куда-то ушло
Или он не вернулся с войны…
Значит время наше пришло
Начинаться с этой весны.

23:44         28.04.12.