Всё далеко не просто

Марина Бойкова
Люди приходят, уходят, помнят и забывают,
Смотрят глазами в глаза и головой кивают,
Дарят цветы, звонят, ходят по кругу рядом...

Просто без них никак, просто тебе так надо.

Тратишь на это время, платишь за это деньги,
Нервные клетки портишь, сердце болит  частенько,
Ты им - любовь, надежду, чтоб на всю жизнь, надолго.

Редко, но возвращают... только из чувства долга.

Только взамен на счастье, только себе на радость,
Чтобы оставить память, чтобы осталась малость,
Чтобы ты сделал вывод, люди даны для роста.

Всё не случайно в жизни, всё далеко не просто.