Ты - отраженье в зеркале

Галина Жужгова
Ты - отраженье в зеркале -
Мой страж,
Мой спутник вечный
И советник верный, -
Придай слегка глазам моим кураж,
А бледному лицу - румян мизЕрных.

Распросы - осы - нынче не нужны. -
А хочется встряхнуться и сорваться,
А хочется вовсю отхохотаться:
Столь мысли наводнившие
                страшны...