Поверить трудно, что со мною сталось

Валерий Мухачев3
Поверить трудно, что со мною сталось,
Ещё ведь год назад я молод был!
А вот исчез загадочный мой пыл,
И появилась в теле моём вялость!

Уже не тот я славный удалец!
Не трогаю пылищу на гантелях,
Не жажду покачаться на качелях,
Забавам многим, кажется, конец!

Ах, короток весёлой жизни век!
Прыжки над лужей стали непосильны,
Приходится забыть, что я - двужильный,
И стал я просто - старый человек.

Ижевск, 2012 год