Весны загадка

Макарова Людмила
Вишневый сад... Звучит так сладко!
Сияет радужно апрель.
Вишневый сад - весны загадка,
Нежнейших красок акварель.

В душе рождается стремленье
Обнять весь солнечный  поток
И слиться, утолив волненье,
С весной, испив чудес глоток.