Вечерние ангелы

Борис Смыковский
Голубое дыханье неба,
Солнце тихо садится в сны.
Крылья ваши, белее снега,
Промелькнули,
             остались мы.
И немыслимое томленье,
Нерастраченной боли дым
Захлестнули пустое сердце,
И сияют,
        сквозь даль,
                огни.