Плач Еремии политические

Степан Бендер
По другому запел наш соловей,
Я ведь честны, я ведь не злодей,
Это власти обманули всех,
Я же свято верил в свой успех.

Я хотел лишь, чудо сотворить,
Всех голодных х… углем накормить,
Опозицыя, мол, снюхалась с Кучьмой,
Не хотят пускать меня домой.

Это мол полнейший беспредел,
Я же – блин, по честному хотел,
Я же для людей хотел добра,
А они мне – «лысого» с бугра.

Хорошо «Соловушка» поёт,
Только всё ведь «падла» врёт,
Иль забыл недавно , как ОМОН,
Загонял людей на стадион.

Чтоб послушать твой гнилой базар,
Заплатили даже гонорар,
Чтоб флажком на митинге махать,
То людей с работ пришлось снимать.

Государственных заводов и контор,
Не спросив тянули за забор,
И держали цепью там пока,
Твой понос словесный кончится слегка.

Так, что ты овечку из себя не строй,
Жалобных нам песенок не пой,
Мы не верим сытым «Бандюкам»
Украину, что хотят прибрать к рукам…

Спилка здоровых на голову Украинцев