Что толку в брюхе коль оно

Левиа
Остановись на миг прохожий,
 Найди секунду для Творца.
 Ведь в мире нету ничего дороже,
 Любви,что к нам с небес сошла.

 Остановись и в своё сердце,
 Внимательно ты посмотри.
 Прислушайся как оно бьётся,
 О чём мечтает с ночи до зари.

 Что больше в жизни предпочтёт,
 Исток Творца,родник живой
 Или наполненный живот,
 Набитый до ушей едой.

 Что толку в брюхе коль оно,
 Не знает меры и предела
 И одному подчинено
 Кумиру с именем "Еда".

 Остановись на миг прохожий
 И примирись теперь с Творцом.
 И не откладывай на позже.
 Не говори Ему "Потом"