Просто полетела. Ольге Корзовой

Миоль
                Ольге Корзовой

                Господи, неужто я исчезну
                Оттого, что просто – сорвалась?
                http://www.stihi.ru/2012/04/29/2487
 
 Сорвалась ли?..
 Просто полетела,
 Взяв смелее нынче высоту...
 Ветер за спиною -
 Оголтелый
 Уберёт опасную черту...

 Пустота?
 Да нет же - много неба
 Под тобой,
 в тебе,
 над суетой...
 Мотылёк -
 вчерашней смуты небыль,
 Ты - навеки -
 строчкой над землёй.

 29.о4.2о12

на фото: О. Корзова