Первомайская ностальгия

Галина Сахарова Гес
День Святого Валентина
надоел предельно мне:
ну, какие шуры-муры
в околевшем феврале?

Ах, верните мне Маёвку.
Троцкий не был дураком,
под весеннее томленье
собирая мужиков.

Кровь бурлит, цветут цветочки,
в голове бушует хмель:
что любовь, что бунт - едино!
Эх, гуляй, едрень - корень!

Горожане и селяне,
мы язычники вполне.
Как черёмуха дурманит...
Детки будут в феврале.


Интернет - Ретро открытка
Плэйкаст -