Готоваумирать

Джанита Бикмухаметова
Готова умирать в твоих руках,
Прикусывать губы от желания.
Лишь по мольбе в моих глазах,
Поймешь, что помутнело сознание.
Люблю целовать из – за дня на день,
Когда тебе плохо прижать по ближе.
Могу быть не заметной, как тень.
И от страсти становиться бесстыжей.
Когда теряешь разум и сознание,
От прикосновения холодных рук.
Появляется соблазн и тайное желание,
И от возбуждения ускоряется сердца стук.
Тело бешено горит, я словно пылаю,
Пальцем поманив, тебя искушаю.
Подойдешь совсем близко,
Обхвачу твои могучие плечи.
Еще секунда и мы в зоне риска,
А впереди целый вечер…