Нет возраста у женщины

Владимир Холод
Нет возраста у женщины, есть обаянье.
Она с годами лишь по-своему милей.
Так уделите ей хоть чуточку вниманья.
В любви и нежности утонете вы с ней.

И юбилей для женщины простая дата.
Скорее эта памятка для грешных нас.
Она легко подарит счастье, без возврата.
А мы должны ей смех и радость каждый час.

Но если разобраться? Нет подарка краше,
Чем ежедневное признание в любви.
К такой родной ,любимой, нежной, милой. Вашей !
Мужчины, не скупитесь на слова свои.

Ведь ваша женщина от них лишь молодеет.
Зачем ей в зеркале ту старость замечать?
Никто так с трепетом нам сердце не согреет.
Старайтесь  женщину родную не терять.