***

Анатолий Кравчун
Душа не лежит к глаголам
Бегущим зовущим скользящим
И слово идёт на слово
Будущим и настоящим

Душа не стоит на месте
Редко когда играет
Луна над землею воскреснет
И вечер всё обирает