Ритуальные пляски

Теффия
Есть ли любовь, была ли? – вряд ли смогу ответить.
Мне по ошибке дали, к счастью, чужой билетик.

Дверь посажу на цепи, а полумрак - на царство.
Сердцу необходимо замкнутое пространство.

Я же хочу, всего лишь, слышать твоё дыханье,
Но испускает холод каменное изваянье.

Наша любовь, мой милый, не подлежит огласке.
Наша любовь, всего лишь, ритуальные пляски.