Золотая середина

Тамара Владимирова
В жизни многоцветной -
мира многомерность,
только середину
нужно выбрать верно.

В Вечности сияет
мера золотая
и в дерьме не тонет,
и в огне не тает.

В топи бездорожья,
не позволят сгинуть
мощные потоки
центробежной силы.

Модные чудачества
в грешных связях были
с линиями классики,
шармом ретро стиля.