Желание

Алексей Хаос Хабаров
ЖЕЛАНИЕ
(ХАБАРОВ)

Я понял то, что не найти
Свою мне в жизни половину,
Что не люблю я, не любил…
Мне чуждо это и не мило!

Бывало, страсть меня объяв,
Собой глаза мне затмевала.
Глупец! Ее я называл
Своей любовью самой главной…

Она ж, немного погорев,
В один момент вдруг потухала.
И я, в который раз прозрев,
Искал свою любовь сначала…

Отныне поиски любви
Я завершить себе позволю.
Одно желание в груди –
Чтоб смерть скорей пришла за мною.

****

(апрель 2001)