Глаза любимого

Людмила Штиер
Соавтор Елена Родина


В твоих глазах теплый, радостный май,
    В твоих глазах мой потерянный рай,
         В глазах твоих расцветает цветок,
             В глазах твоих зов туманных дорог.

Вновь взгляну я в них и отрадно тону.
Совершенно не важно, что тянет ко дну.
Я вопрос тот решила "Быть мне иль не быть",
Мне без глаз твоих карих и нет смысла жить.

В твоих глазах наблюдаю рассвет, 
     В твоих глазах виден яблони цвет,
           В твоих глазах есть и птицы полет,
                В глазах твоих есть огонь и есть лед.

В них соседствуют страсть и любовь,
От которых горит в жилах кровь.
В них живет иней нежности, радость в зари.
Это всё в их ,пожалуйста, верно храни.