Он так и не узнает

Марина Александровна Сокольская
Он так и не узнает ничего
О дрожи в пальцах сомкнутых в кулак,
О нежности, пролитой просто так...
И о мгновеньях, прячущих Его...

он так и не узнает ничего,
о том, как свято верила безпечно,
Что боль пройдет, печаль – она не вечна
Что сердце снова  оживет забыв  его…

Он не узнает крик моих часов,
Что стрелками предательски отмерят
Минуты вечности, что провела у двери
И новый день печали, ночь без снов…

Не суждено ему узнать о том,
Что не смогла стереть я свою память,
Что его письма, как и прежде, ранят,
А по ночам летаем вновь вдвоем….
 
Ему твержу я : «все давно прошло»
А  сердце жгут внутри печаль и нежность…
Он не узнает, что  люблю его,  как прежде…..
Плевать!!! ОН не узнает ничего!!!!