Люблю я петь тебя всегда

Волков Константин
Пылаю я любовью в песнях -
Предназначенье!..
Мечтаю в них о днях чудесных,
Сердец биенье!..

Таинственное в жизни чудо -
Любовь и страсть!
И для поэта-баламута -
Ты есть сласть!

Отрада, радость, вдохновенье -
Всё это ты!
В стихах - восторженное пенье,
Мои мечты!