Не говори высокопарных слов

Людмила Костюченко
Не говори высокопарных слов,
И гор мне золотых не надо,
Но, если есть ещё в тебе любовь,
То твоего достаточно мне взгляда.
Мне звёзды с неба тоже не нужны,
Не трогай их, оставь на месте.
Ведь звёзд не собирают для жены,
Их обещают молодой невесте.
А мы уже не молоды с тобой,
И возраст наш ещё не старость.
Что старость?И она не за горой.
И в детях наше счастье,наша радость.
С тобой узнали радость и беду,
До края жизни дошагаем вместе.
Пообещай мне хоть одну звезду,
Как обещают молодой невесте.