К морю...

Нина Агошкова
Слева – бездна, справа – горы;
Крутится дороги лента,
То вползает вверх отвесно,
То стремительно слетает,
Огибая скал громады;
Вертится, юлит дорога,
Лишь самой себе понятна,
Но одно в ней драгоценно,
Что ведёт дорога к морю…

фото из интернета