Мы душами повенчаны своими

Марина Александровна Сокольская
Наверное от того, что ты во мне,
Навек разлился болью в моих венах,
Иль от того, что в адовом огне
Гореть с тобой нам вечно непременно….
Я остаюсь с тобой, тебя   храня,
Молюсь всевышнему,  во что то свято верю….
Горю в тебе и не боюсь огня…..
Вновь обретаю, зная вкус потери…..

Наверно потому, что мне одной
Не выстоять, не справиться с ветрами….
Я продолжаю жить, дышать тобой…..
Ловить касанье рук, сквозь расстояния…..
На верное от того, что ты один
Среди толпы…. Но все ж один невольно….
Твой храм души….. Он сложен из руин…..
И знаю только я как тебе больно…..

Наверно от того с  тобою мы,
Прощаясь снова встречу обретаем,
Что замерзая в льдах кромешной тьмы,
Своим теплом друг друга согреваем….
И нас не разлучит уже вовек,
Ни гнев обид, ни страсть рожденная другими….
Ты навсегда во мне, а я в тебе…..
Мы душами повенчаны  своими…..