Лунная любовь

Кристина Разоренова
В небе черная луна,
Я выпила чашку до дна,
Лунное затменее вот-вот...
Я под Агату Кристи слушаю рок...
Черная луна,
лунная любовь,
Все бросаю в кровь!
И зачем я тебе нужна?!
И за что мне такая судьба?!!
Я хочу побыть одна,
одна, совсем одна...