730 Паводок

Виктор Корнилов
"Настоящая любовь не проходит НИКОГДА!"
Ольга Раздумье

Вот в этом заблуждении- беда:
И безвозвратно, проявив беспечность,
Летят стремглав бесценные года-
Уносят жизнь коварно в бесконечность,
Где наши чувства- вешняя вода,
Как паводок в космическую Млечность!