многоточия

Наталия Наваррская
переписанные строки...
вьюга мглою небо кроет...
что там дальше?
чайки? море?
куст ракиты над рекою...
переписанные мысли...
Бродский
Пушкин
Окуджава
переписанные чувства...
их рукою причесала
Каллиопа?
Мельпомена?
густо облако зефира...
я кривая в этом мире
я почти что некрасива...
я крадусь тропой ночною
мимо чьих - то ровных строчек
я, сквозь маски, лица вижу
и сквозь взгляды
многоточья....