Безумное чаепитие...

Быков Вовка
Налей-ка мне чаю, Безумный мой
Шляпник...
Капельку яда в чашку добавь...
Устрой-ка мне дикости собственный
праздник...
Мозги мне на место, пожалуйста, вправь...

Поведай, как просто править корабль,
Как легок, безоблачен жизни мой путь...
Как жарок и солнечен нынче декабрь,
Как холодно летом... Скажи: "Ну и пусть!"

Налей-ка мне чаю, Безумный мой
Шляпник...
Хаоса круг помоги разомкнуть...
Давай же, отметим дикости праздник!..
Только яда добавить, прошу, не забудь...