Эмоции. Ответ Галкину В. Д

Алла Ларюшкина
Огонь свечи с душой трепещет,
Она напротив для тебя поёт,
И боги шепчут, звёзды блещут,
Твоя Звезда, Судьба, Любовь!
Я тоже пела под гитару,
Глаза мерцали колдовски,
Он слушал, затаив дыханье,
Роз опадали лепестки...
Но день пришел, мираж растаял,
И мой романс утратил смысл.-
Так пусть у вас душа играет
Со струнами - не год, а жизнь!


Фото автора - Ларюшкина А.