Весна пришла

Лидия Вакс
Ночь звуками была полна,
обрушивая их лавиной.
Там за окном жила весна,
река взрывалась гулко льдиной.

Капель звенела день и ночь,
мы засыпали пред рассветом,
казалось справиться невмочь,
с потоком чувств, пронзённых светом...






Автор фотографии  BRUNO-BLYA