Моё счастье

Иринок
Всё самое лучшее в жизни моей,
Любимый, с тобой связано!
Слова - что на свете всего важней,
Тобой, мой единственный, сказаны!

Мы вместе - счастье смеётся, льётся
Мелодией легкой, звонкой!
И как только это тебе удаётся?
С тобой становлюсь девчонкой!