Мускул

Иван Несмирный
Его плечи -
от Бана и до Заречья!

Его зубы -
заборы у новых срубов!

Его уши -
Авгиевы конюшни!

Его мысли -
ровные биссектрисы!

Его ноги
радуги гнут в дороги!

Его руки -
буханки, батоны, булки!

Его тело
много за день съело

и столько же выпило...


Он стоит в переулке узком.
Карапузов чморит,
караулит нифоров.
Он - убойный бановский мускул.
Он - Сидоров.