Так много сказано мужчинам...

Михаил Палецкий
Природа не терпит обмана.
Я так устал сидеть, молчать.
Не угасает в нас лучина
Стране родной свой долг отдать.

Да, по немыслимым причинам
В ответ ты можешь промолчать.
Неразговорчивым мужчинам,
Кто скажет им?! С чего начать?

Порой бывает не до смеха,
Вот если б можно было знать?!
Любовь моя почти как веха
И счастье должен отыскать.

Бог знает, по каким причинам
Нам одиночества печать,
Но будет день, и будет пища,
Свиданье с девой при свечах.
____________________________

Отклик:

Мужчины!
Вы ж покоряете вершины,
Горите пламенным огнём,
Это женщина - лучина,
Вы же пылаете огнём!

Ладжавати 29.04.2012 11:06 •