Свет исчезнувшей звезды

Олег Колесник 3
Звезда погасла миллионы лет назад,
Неизмеримо утекло с тех пор воды!
В ночное небо, устремив порою  взгляд,
Мы созерцаем свет исчезнувшей звезды.

Её призвание - нести тепло и свет.
Кто дарит свет, не исчезает в никуда!
Пусть многих странников десятки, сотни лет
В далёкий путь ведёт погасшая звезда.