Дождливое

Лина Сардина
Горят огни большого города
И снова люди в рассыпную по домам,
А я вишу на телефонном проводе, -
Все мысли разбросала по углам
И с горечью рождаю эти строки,
Выхаркивая кровь на белый лист.
На улице в предательском потоке
Смывает дождь косметику с отчаявшихся лиц.