Разжигая Сердечный Кристалл

Анд-Шор
Сердцем к Сердцу заполним пространство,
Час Любви возрожденья настал,
Закружимся мы в огненном танце,
Разжигая Сердечный Кристалл….
Гимн поём неустанно - Услышьте,
Насыщаем Любовью Сердца,
Так примите Её и расширьте,
Разжигая Сердечный Кристалл !!!