Отчаяние

Лина Сардина
За что мне бороться, и как дальше жить?
И снова ни с чем от тебя уходить,
В руках твоих таять и медленно тлеть.
Надеяться, ждать, выживать,
И сердце-стекло об асфальт разбивать.
И вновь собирать, чтобы дальше страдать.
Бухать и не спать,
Пытаться забыть.
В глаза не смотреть, а в душе волком выть.
Хотеть целовать, чтоб потом убегать.
И пальцы до крови, опять разбивать,
И рот зашивать чтобы слов не сказать.
И рядом лежать и молчать, и к телу тебя прижимать.
Не знать, что могла бы, сказать
Молиться и верить и всех ненавидеть,
И выход не видеть, и людям не верить.
Забить в сердце двери, и лечь умирать...


2009 год