Прощание

Лина Сардина
Не бойся за меня и не терзайся,
Я свои раны как собака залижу.
Ты только чаще друг мой улыбайся,
Вдыхая солнца лучик поутру.
Тебя мой милый друг уже простила,
И не старайся встреч со мной искать.
Теперь другой мне будет тоже милый,
Я не хочу в любовь с тобой играть.
Тебя с большим трудом я позабыла,
А ты меня и вовсе не любил.
Ну что ты улыбаешься игриво?
Я помню ложь что ты мне говорил...
Ах и целую я уже другого,
И сердце бьётся ровно, в такт.
И я уже почти здорова, и мёд засох на розовых губах