Я запомню

Лина Сардина
Твои волосы пахнут корицей...
А в прокуренной кухне темно.
Я запомню твои ресницы,
И ту первую встречу в метро...
Я запомню тебя до остатка!
Каждый взгляд, каждый жест, каждый вдох.
И забытая в сумке перчатка,
Я её берегу, видит Бог.
Моё сердце живёт не со мною.
Моё сердце живёт где тепло...
Я запомню тебя, мой милый.
Твоё время уже истекло.