Запах тамбура, дыма, водки

Лина Сардина
Запах тамбура, дыма, водки,
Скрип колёс, зазывающий вой поездов.
Со слезой, покрасневшей от плётки,   
Я бегу из родных городов.
Я знакома здесь с кем-то едва ли,
В многолюдной безликой пыли
Я несусь в не знакомые дали
И просторы иной земли.
До свидания. Нет, прощайте!
Начинайте разлуку лет:
Забывайте меня, прощайте,
Помашите времени вслед.