Осеннее

Лина Сардина
Асфальт промок до нитки,
Дверное скрипит кольцо.
Нет уже той улыбки,
Что так украшала лицо.
И в сердце моём холодеет.
И хочется выть на луну.
Душа меня медленно тлеет.
И страсть поджигает войну.
Ах эту бы осень проклятую,
Та, что пленила меня.
И душу мою запахнутую
Опять разорвала она