Любви 2009 года

Лина Сардина
Моя любовь,твоя душа,
Живёт во мне осколком в сердце.
И зимним воздухом дыша,
Я дам твоим рукам согреться.
Мои ты крылья поломал,
Хоть знать об этом ты не должен,
Ты знать не должен,ты не знал
Ты просто взял и поломал.
Теперь без крыльев мне куда?
Лишь за тобою на край света.
И пусть горят,к чертям планеты...