Нет интересней ничего, чем человек!

Татьяна Алексеевна Юдина
   

               Нет интересней ничего, чем ЧЕЛОВЕК!
               Переживаний глубина, души цветение!..
               Считайте всё - тепло иль боль, ведь долог век,
               И сколько радости. Священно всё, в Имении!

               В Имении у Бога. В Книге - все
               Дела, мечты, записаны о каждом,
               Весь перед Ним ты, "весь во всей красе",
               Нет ничего, чт0 для Него  - не важно.

               Он видит в сердце, мысль прочтёт твою,
               Ты искренен, или имеешь корысть?
               И если честен, будешь с Ним, в Раю,
               И веру сохранишь ты, и покорность.

               Рай для тебя - здесь будет, на земле!
               Вновь зацветут сады, созреют фрукты,
               Прекрасна будет жизнь тогда вполне,
               А счастье - будет ВЕЧНЫМ! Ни минуты...

               29.04.12
               С-Петербург

               http://www.stihi.ru/2011/06/13/4437
                "Несмотря ни на что..."