Умирающей любви

Лина Сардина
Посмотри в мои глаза,
Ты увидишь в них печаль.
По щеке ползёт слеза,
Это мне тебя так жаль
В сердце битое стекло,
Губы искусала в кровь.
И теперь мне всё-равно,
Вот и кончилась любовь.