Огрубевшим

Лина Сардина
Мы ездим в пустых електричках,
Трамваи нас всюду тягают.
Сгоревшие словно спички,
От злости и страсти до края.
В глаза мы не смотрим друг другу,
В душе затаив отвращение.
Боимся мы всех и друг друга,
Забыв о любви о прощенье.