Май

Галина Ситникова
Май Апреля подменяет,
Нежно к сердцу прижимает
Он весну-девицу нашу.
И от этого все краше

Расцветает, что бутон,
Платье креповое вон,
А взамен шифон с цветами....
И краса земли пред нами.

Синева в глазах играет,
Пенье птиц ошеломляет.
В гриве зелени густой
Аромат цветов настой.