Вавилон затеял игру словами с Анной...

Анна Забудько
Рецензия на «Я руки подниму над головой...» (Анна Забудько)

Я руки подниму над головой...
Три раза хрюкну - и тада - ты, точно, мой! )))))

Вавилон   29.04.2012 02:45   
....................................
Конечно...Ведь какая красота...
Когда три раза хрюкнут для тебя...

Тем более с поднятою рукой...
Смотреть на это нега и покой...

Балет...как будто лебедь шею гнёт...
Хоть хрюкнула...но это ей идёт...

Смеюсь вместе с Вами))))


Анна Забудько   29.04.2012 02:57 

.......................................
 
всё было б ничего, но как-то днём:
мене в Голландии - ударили сырОм... )))

Вавилон
........................................
Но слава Богу в этом сыре были дыры...
Ведь сыр без дырок по идее тяжелей...

А это значит,что конечно же больнее...
Когда бьют сыром,что совсем,совсем без дыр...

Но,что Голландский...то конечно утешает...
Удар мы стерпим...ну а сыр мы тот съедим...

Анна Забудько

.......................................
Вы нежный, удивительный цветок!
Источник наслаждений и тревог... ))) мяу!!!

Вавилон.
....................................

Тревожитесь наверное Вы зря...
Давайте спать...хоть хороша игра)))

Анна Забудько   29.04.2012 03:28