П. Ю. А

Марина Перкова Погорелко
Я счастье гладила руками и видела его глаза...
В его ладонях засыпала, не различая голоса.
Я рядом с счастьем просыпалась, я тёрлась о него щекой
И с головою накрывалась, чтоб не увидел кто другой.
К тебе не смела прикоснуться, боясь от счастья умереть...
Боясь слезами захлебнуться,когда душа хотела петь.
 
04.04.2005